Experimente uma torta de Amendoim
A torta de amendoim é montada a partir de uma massa frita.
Porções: 10
4 ovos
2 colheres (sopa) de leite
250g de farinha de trigo
óleo para fritar
Recheio
2 latas de leite condensado
500g de amendoim torrado, descascado e triturado
Modo de fazer:
1. Em um recipiente, misture a farinha, os ovos e o leite.
2. Amasse e abra a massa com rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha
até que ela adquira uma espessura média, em torno de 2mm.
3. Corte a massa em cubos de 2cm e frite em óleo morno.
4. Com uma escumadeira, retire os cubos e escorra em papel absorvente.
5. Cozinhe o leite condensado em banho-maria, até engrossar, sem chegar ao ponto de doce de leite.
6. Em uma tigela, coloque a massa frita, o leite condensado cozido e o amendoim e mexa até formar uma mistura homogênea.
7. Coloque tudo em um refratário e leve à geladeira.